swiss climbing cup

26. Mai 2018

Dieses Jahr findet bei uns im B2 wieder die Schweizermeisterschaft im Bouldern statt, an der  die besten Athleten und Athletinnen der Schweiz um die Krone kämpfen. Wie jedes Jahr wird es neben das offerierte Grillieren geben mit Würsten der Brand Metzgerei aus Pratteln und Bier der lokalen Brauerei Gibbon Bräu.

 

Während dem Wettkampf kann im EG normal gebouldert werden und im OG können die Athleten und Athletinnen gerne angefeuert werden.

 

Das Programm:

9:00 bis 9:30 Uhr: Registration U18

9:00 Uhr: Öffnung Isolation U18

9:45 Uhr: Schliessung Isolation U18

10:00 Uhr: Quali U18, on-sight Modus (IFSC-Modus)

 

10:30 bis 11:00 Uhr: Registration Elite

10:30 Uhr: Öffnung Isolation Elite

11:30 Uhr: Schliessung Isolation Elite

11.45 Uhr: Quali Elite, on-sight Modus (IFSC-Modus)

 

15:00 Uhr: Öffnung Isolation U18

15:30 Uhr: Schliessung Isolation U18

15:45 Uhr: Besichtigung Final U18

16:00 Uhr: Final U18

 

17:00 Uhr: Öffnung Isolation Elite

17:30 Uhr: Schliessung Isolation Elite

17:45 Uhr: Besichtigung Final Elite

18.00 Uhr: Final Elite

 

Anschliessend: Siegerehrung

20.00 Uhr: Offeriertes Brand BBQ und Gibbon Bräu

 

 

Die Anmeldung läuft über den SAC.


13. Mai 2017


2. April 2016


18. April 2015